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I vini del Soave.

Otto

Soave Classico DOC

Staforte

Soave Classico DOC

Monte Grande

Soave Classico DOC

Wild

Soave Classico DOC

Colle Sant’Antonio

Soave Classico DOC

Passito Bianco

Delle fontane

I vini della Valpolicella.

Valpolicella

Valpolicella  DOC

Ripasso

Valpolicella
Ripasso Superiore DOC

Superiore

Valpolicella Superiore DOC

Amarone

Amarone Della Valpolicella DOCG

→ I Vini

Basse rese per ettaro, lavorazioni accurate in vigna, pulizia in cantina, lavorazioni a temperature controllate, ricerca di pulizia nel vino e la capacità di essere gastronomici.

Questa è la nostra idea di qualità.

Le nostre scelte in cantina.
Il tempo ci ha portati a fare delle scelte precise per riuscire a valorizzare il nostro territorio e per produrre vini eleganti, longevi e senza difetti. Non utilizziamo malolattica nei vini bianchi con l’intento di mettere in luce le uve, scegliamo la pressatura soffice e per la vinificazione solo il mosto fiore. Durante la fermentazione, per mantenere il frutto, le temperature sono basse e il processo di vinificazione è con gas inerte per prevenire il contatto con l’ossigeno. Per raggiungere il nostro obiettivo di qualità lavoriamo il vino finito il meno possibile e in cantina utilizziamo energie rinnovabili, fotovoltaico principalmente. Ogni scelta è collegata, e nulla è lasciato al caso.

Il grande vino racconta il luogo in cui nasce.
Vigneti di collina, raccolta a mano e regime biologico producono frutti migliori e, quindi, vini migliori.

Vini capaci di resistere al tempo ed essere dei perfetti compagni delle ricette della tradizione.

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Il produrre cibo è un atto gastronomico.
Per essere fonte di piacere il cibo deve essere buono ma anche pulito e giusto: deve essere frutto di una agricoltura sostenibile, rispettosa dell’ambiente e della dignità dei lavoratori.
Quando compriamo il cibo scegliamo anche un modello agricolo. Si tratta di una questione fondamentale che determina il futuro del pianeta, la sua sopravvivenza o la sua distruzione”.

Wendell Berry.