Soave Classico DOC
I vini del Soave.
→ I Vini
Basse rese per ettaro, lavorazioni accurate in vigna, pulizia in cantina, lavorazioni a temperature controllate, ricerca di pulizia nel vino e la capacità di essere gastronomici.
Questa è la nostra idea di qualità.
Le nostre scelte in cantina.
Il tempo ci ha portati a fare delle scelte precise per riuscire a valorizzare il nostro territorio e per produrre vini eleganti, longevi e senza difetti. Non utilizziamo malolattica nei vini bianchi con l’intento di mettere in luce le uve, scegliamo la pressatura soffice e per la vinificazione solo il mosto fiore. Durante la fermentazione, per mantenere il frutto, le temperature sono basse e il processo di vinificazione è con gas inerte per prevenire il contatto con l’ossigeno. Per raggiungere il nostro obiettivo di qualità lavoriamo il vino finito il meno possibile e in cantina utilizziamo energie rinnovabili, fotovoltaico principalmente. Ogni scelta è collegata, e nulla è lasciato al caso.