Skip to main content

→ I Vini

Il grande vino racconta il luogo in cui nasce.
Vigneti di collina, raccolta a mano e regime biologico producono frutti migliori e, quindi, vini migliori.

Vini capaci di resistere al tempo ed essere dei perfetti compagni delle ricette della tradizione.

I vini del Soave.

Otto

Soave Classico DOC

Staforte

Soave Classico DOC

Monte Grande

Soave Classico DOC

Wild

Soave Classico DOC

Colle Sant’Antonio

Soave Classico DOC

Passito Bianco

Delle fontane

I vini della Valpolicella.

Valpolicella

Valpolicella  DOC

Ripasso

Valpolicella
Ripasso Superiore DOC

Morandina

Valpolicella Superiore DOC

Amarone

Amarone Della Valpolicella DOCG

Close Menu

Il produrre cibo è un atto gastronomico.
Per essere fonte di piacere il cibo deve essere buono ma anche pulito e giusto: deve essere frutto di una agricoltura sostenibile, rispettosa dell’ambiente e della dignità dei lavoratori.
Quando compriamo il cibo scegliamo anche un modello agricolo. Si tratta di una questione fondamentale che determina il futuro del pianeta, la sua sopravvivenza o la sua distruzione”.

Wendell Berry.